Love it all

Объявление

Time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Love it all » Защита прав животных » Чипсы и всякие сухарики со вкусом бекона

Чипсы и всякие сухарики со вкусом бекона

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

:question: Вот как вы думаете,там есть хоть немножко натурального мяса?Или там сплошная химия?Можно ли это употреблять вегетарианцам? :dontknow:

0

2

Я думаю что натурального мяса там нет, так же как и натурального сыра, сметаны и краба....
Ну ни капли!
Иначе чипсы стоили бы не по 20-30 рублей.

0

3

Но на них же написано,что содержат натуральные ингредиенты! :dontknow:

0

4

да нет, это всё заменители вкуса. Видела передачу по НТВ про котлеты,которые продают в магазиназ. Пишут что из говядины, ан самом деле из рыбы,они рыбу так перетиают и ещё всякие заменители вкуса туда толкают,что и полуается "как бы говядина",а на самом деле всякая белибирда абракадабринная

0

5

О ужас! :mad: Вот бизнесмены фиговые!

0

6

Алина Гонорар написал(а):

да нет, это всё заменители вкуса

Точно, ароматизаторы и усилители вкуса, которые, кстати, вызывают привыкание. Тож передача была, из цикла "Среда обитания" штоль... О том, шо мы трескаем, вот как раз упоминали и чипсы, и фаст-фуд... Усилителей вкуса там под завязку и сплошные буквы Е с номерами...
Но один раз если ты этих чипсов в месяц поешь, то ничего тебе такого не сделается, а вот каждый день не стоит - себе дороже.
Меня вон иногда торкает, могу пакет чипсов слопать, - но торкает меня, как правило, раз в месяц-два...

0

7

:sceptic: я их вообще не ем...гадость :x

0

8

Знаю, шо хадость - а иногда случается.  :D

0

9

а я люблю чипсы :jumping:

0

10

Liberty написал(а):

Вот как вы думаете,там есть хоть немножко натурального мяса?Или там сплошная химия?Можно ли это употреблять вегетарианцам?

мод=жно, потому как мясом там и не пахнет. Но вопрос в том, что там и вообще ничем натуральным не пахнет. Самое печальное, что так со многими продуктами теперь. Когда-то еще на юге я вот любила есть такие рулетики шоколадные или с начинкой. Ну знаете наеврное. А потом один дядя.который работает в таком местеЮ где их производят, рассказал, из чего они делаются. Так я их видеть теперь не могу, не то что есть. В чипсы добавляются обычно не самые безобидные заменители вкуса класса Е.  :crazy:

0

11

ага, рулетики я раньше тоже любила,но сейчас вообще не могу их есть,сразу живот начинает болеть :dontknow:

0

12

EleanorRigby написал(а):

рассказал, из чего они делаются.

А из чего? o.O

0

13

JWL написал(а):

EleanorRigby написал(а):рассказал, из чего они делаются.А из чего?

:D ой, не могу,смешной у нас диалог :D

Отредактировано Алина Гонорар (2010-07-16 21:19:39)

0

14

JWL написал(а):

А из чего?

из разных добавок.заменитеоей вкуса, красителей, консервантов. Там такая таблица Менделеева, что даже от самой вот этой основы, бисквита, ничего не остается. Потому что на корню убиваются все полезные вещества, зато рулетик храниться долго. Плюс за качеством по большому счету никто не следит. То есть формально-то следят, но через одно место на самом деле. Если на упаковке чего-бы то ни было написано "Ароматизатор/заменитель вкуса, идентичный натуральному" - это можно считать сигналом, что в продукте могут быть элементы ГМО

0

Вы здесь » Love it all » Защита прав животных » Чипсы и всякие сухарики со вкусом бекона